BOLO DE LARANJA INTEIRA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja inteira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja inteira

Lave bem lavada a laranja inteira e corte picadinho, retirando os caroços. Em seguida liquidifique a laranja picada, o óleo (equivalente a 01 xícara) e os ovos inteiros. Junte o líquido resultante aos demais ingredientes secos (açúcar e trigo - equivalentes a 01 e 02 xícaras) na batedeira. Bata tudo até obter uma massa lisa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que furando com um palito este saia seco. Bomm apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja inteira

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    144,21 kcal
  • Carboidratos

    23,21 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    123,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também