WRAP DE RÚCULA COM TOMATE SECO E MUÇARELA DE BÚFALA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Abra a tortilla e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, os tomates secos e a mussarela. Enrole a tortilla como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Wrap de rúcula com tomate seco e muçarela de búfala

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    68,25 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    88,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também