BROA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Broa de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá

Corte as fatias de queijo e reserve. Em um liquidificador adicione todos os outros ingredientes e bata até virar uma massa homogênia. Em uma travessa retangular média ou pequena, vai depender da altura que vocês quer que fique a broa, despeje toda a massa e por cima espalhe as fatias de queijo uniformemente em todo o tabuleiro, coloque em forno pré-aquecido a 180º por 45 à 50 mim.

Informações Nutricionais de Broa de fubá

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    194,01 kcal
  • Carboidratos

    31,16 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    117,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também