RISOTO DE ALHO PORÓ E ALCACHOFRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

462 g

Ingredientes de: Risoto de alho poró e alcachofra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró e alcachofra

Refogue em 1 colher de becel a cebola e o alho, junte o algo poró, refogue mais um poquinho e em seguida coloque o arroz, o sal, o açafrão e o vinho branco, deixe evaporar o vinho e vá colocando o caldo de legumes até o arroz estiver no ponto de “al dente”. Nesse momento acrescente os corações de alcachofras, metade da salsa e espere o término do cozimento. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e junte as 02 colheres restante da manteiga para completar a cremosidade e dar o brilho no risoto. Junte o restante da salsa e esta pronto para ser servido imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró e alcachofra

Gramas por Porção:

462 g
  • Calorias

    335,67 kcal
  • Carboidratos

    67,49 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    1185,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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