PÃO RÁPIDO E FOFO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: pão rápido e fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão rápido e fofo

bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador. Bater até fazer bolhas. deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de pão rápido e fofo

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    173,57 kcal
  • Carboidratos

    23,55 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    172,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também