CUPCAKE DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Cupcake de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de espinafre com ricota

1º Passo corte em tiras e cozinho por 5 minutos o espinafre para murchar e reserve 2° Passo com um garfo esfarelar a ricota fresca e reserve Misture em um recipiente o ovo, margarina e bate até a margarina derreter, junte a farinha integra, aveia e o leite misture ate virar uma massa homogenia, misture o espinafre, a ricota, o sal e o orégano apenas misture, junte o fermento químico e misture devagar. distribuir a massa em forma para cupcake e leve ao formo pré aquecido por 10 minutos, ou até dourar em cima, pois temperatura depende do formo de cada um, no caso uso a cupcakeira elétrica da britânia que também dá certo, aí fica a critério.

Informações Nutricionais de Cupcake de espinafre com ricota

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    55,92 kcal
  • Carboidratos

    7,91 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    134,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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