PIZZA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Pizza integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral light

Misturar o fermento com leite morno, adicionar a farinha e a margarina, adicionar o sal, o açúcar e o ovo e sovar. Deixar descansando por 30 minutos ou mais. Abrir a massa no tabuleiro, colocar o molho e rechear com o queijo e o peito de peru picado. Colocar o orégano por cima e assar por 20 minutos ou até corar embaixo.

Informações Nutricionais de Pizza integral light

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    251,91 kcal
  • Carboidratos

    23,34 g
  • Proteínas

    20,43 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    495,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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