BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Berinjela ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Cozinha a Berinjela no vapor, depois fatia e colocar em um refratário, então coloca uma camada da berinjela mais uma camada de queijo frescal de minas e mais uma camada do molho de tomate caseiro e assim por diante. Após montar leva ao forno apenas para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    135,96 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    11,82 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    583,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também