ROSBIFE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: rosbife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife

temperar a carne com o sal. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o azeite. Esperar marinar por 4 horas. Colocar a margarina numa panela grande. colocar toda a carne e doura-la de todos os lados. Numa panela dissolver o caldo de carne em 250 ml de agua. Colocar o caldo sobre a carne já dourada. Após a água secar, enrolar a carne num papel alumínio e esperar esfriar. cortas em fatias bem finas. Colocar as fatias num recipiente com tampa, acrescentar o azeite e o vinagre. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de rosbife

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    119,70 kcal
  • Carboidratos

    1,46 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    6,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    273,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também