TORRADAS COM PATÊ DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Cozinhe o espinafre em água com sal. Leve ao processador, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese light. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.

Informações Nutricionais de Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    26,59 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    28,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também