CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Colocar todos os ingredientes, secos, em uma tigela e mexer bem .Depois ir colocando a água aos poucos.Deixar descansar por 10 minutinhos...Depois colocar 3 colheres de açucar diet . Vai depender do gosto. Coloque a cuscuzeira no fogo com água ( 3 dedos) e quando estiver fervendo jogue a massa dentro arrumando mas não amassando-a deixando-a soltinha.Feche a tampa e deixe ferver uns 8 a 10 minutinhos. Comer quentinho com manteiguinha por cima!!!

Informações Nutricionais de CUSCUZ DE MILHO DA JEFINHA

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    185,00 kcal
  • Carboidratos

    24,20 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    7,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    17,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também