PÃO HUNGARO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: pão hungaro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão hungaro

Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 mts. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retangulo. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de pão hungaro

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    123,89 kcal
  • Carboidratos

    19,23 g
  • Proteínas

    2,21 g
  • Gorduras Totais

    3,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    46,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também