BOBO DE CAMARAO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: bobo de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de camarao

Modo de preparo
1Para o creme: numa panela grande, junte o aipim ralado, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. Leve ao fogo alto, juntando , aos poucos e alternadamente, o leite de coco e o azeite de oliva, mexendo sempre, com cuidado, para não deixar o creme grudar no fundo.
2Continue mexendo por 10 minutos, até o creme se soltar do fundo da panela.
3Para os camarões : numa panela média, deixe o azeite de oliva, o alho, sal, coentro, os tomates, cebolas, o pimentão e os camarões limpos.
4Introduza aos poucos, o leite do coco e deixe no fogo alto por 5 minutos.
5Mexendo sempre, junte o creme de aipim aos camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Antes de tirar do fogo , acrescente o azeite de dendê. Sirva bem quente , acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de bobo de camarao

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    51,00 kcal
  • Carboidratos

    3,10 g
  • Proteínas

    8,70 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    147,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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