Quiabada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Quiabada

Ingredientes de: Quiabada (Limpar)

check uncheck 24,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Camarão cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

1 porção=1 conha cheia(média). Cortar o quiabo em rodelas,corta a abobora em quadrados pequenos,bater todos os temperos no liquidificador.Colocar o quiabo para cozinhar com os temperos,os camarões a água e o dendê.Quando o quiabo estiver amolecendo colocar a abóbora e deixar por mais 5 minutos. Acompanhar com frango cozido e arroz.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 32,75 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 130,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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