QUIABADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

1 porção=1 conha cheia(média). Cortar o quiabo em rodelas,corta a abobora em quadrados pequenos,bater todos os temperos no liquidificador.Colocar o quiabo para cozinhar com os temperos,os camarões a água e o dendê.Quando o quiabo estiver amolecendo colocar a abóbora e deixar por mais 5 minutos. Acompanhar com frango cozido e arroz.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    32,75 kcal
  • Carboidratos

    2,86 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    130,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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