MOUSSE DE GOIABADA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Mousse de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Goiabada

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.Deixar descansar por cinco minutos para amolecer.Levar ao microondas por 15 segundos.Picar as fatias de goiabada em pedaços menores e bater no liquidificador com o creme de leite e a gelatina morna.Distribuir em tacinhas individuais e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de Goiabada

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    250,23 kcal
  • Carboidratos

    29,17 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    8,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    26,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também