BIFE ACEBOLADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: bife acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife acebolado

tempere os bifes com sal , em uma frigideira aqueça o oleo e passe os bifes, corte as cebolas em rodelas e depois de passar todos os bifes na frigideira coloque a cebola e o alho , deixe dar uma amolecida na cebola e cubra os bifes com a cebola e alho!

Informações Nutricionais de bife acebolado

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    152,74 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    21,77 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    1184,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também