ARROZ FESTEIRO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: arroz festeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festeiro

em uma panela coloque o oleo e refogue a cebola o alho e a cevada, acrescente a lentilha , a linhaça e a chia, coloque agua fervendo que cubra, deixe por alguns minutinhos, acrescente a cenoura e mecha , por fim coloque o arroz integral e o sal e complete com agua , se necessário acrescente mais agua no final! bom apetite!

Informações Nutricionais de arroz festeiro

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    301,29 kcal
  • Carboidratos

    50,03 g
  • Proteínas

    11,66 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,82 g
  • Sódio

    1043,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também