CUSCUZ

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz

mistura-se o fubá com o sal, acrescenta a água aos poucos umedecendo bem, porém sem deixá-lo úmido demais. coloca-se em uma cuscuzeira do modo tradicional, e, quando o cuscuz estiver cozido, desenforma-o e rega-o com o leite desnatado.

Informações Nutricionais de cuscuz

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    86,99 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    214,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também