CANTUCCI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Cantucci

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cantucci

Toste as amêndoas rapidamente em forno pré-aquecido. Separe as claras dos ovos e bata, em neve. As gemas, misture com o açúcar e a essência de baunilha. Una as claras em neve com as gemas e o fermento químico. Depois, adicione a farinha peneirada. Adicione a amêndoa e compacte novamente a massa. Em seguida, abra-a em formato de tubo (mas um pouco mais achatado). Coloque-a, então, em uma fôrma e leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos. Retire do forno, corte em fatias de 1 cm e retorne ao forno baixo (150°C) por mais 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Cantucci

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    204,08 kcal
  • Carboidratos

    34,01 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    55,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também