QUIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe vegetariano

Colocar de molho em água morna o trigo de quibe, por pelo menos meia hora. Esmagar a ricota. Espremer o trigo com um pano de prato para tirar a água e juntar à ricota. Acrescentar o sal, o alho amassado, o hortelã, a sálvia, a cebolinha, a pimenta síria e misturar bem com as mãos, fazendo uma massa. Reservar. Corte as cebolas em rodela fina. Numa frigideira, coloque o azeite e frite as cebolas, mexendo para não queimar. Quando estiverem transparentes, junte os legumes, mexa e deixe tomar gosto. Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite. Coloque metade da massa de ricota e trigo, ponha os legumes e cubra com o restante. Asse por 30 minutos em fogo 200°. Sirva de preferência frio.

Informações Nutricionais de quibe vegetariano

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    133,97 kcal
  • Carboidratos

    21,12 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    546,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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