BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Pique a berinjela com tudo e coloque de molho e água com um pouco de sal para não ficar preta. Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão por cerca de 10 min. em seguida acrescente a berinjela picada e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    25,92 kcal
  • Carboidratos

    4,19 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    155,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também