BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maça

Em uma tigela misture a farinha, o fermento e a maça picada sem casca. No liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo, os ovos, o açúcar batendo até que esteja bem homogêneo. Misture o conteúdo do liquidificador ao da tigela, mecha bem e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maça

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    157,88 kcal
  • Carboidratos

    23,02 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    9,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também