CREME TROPICAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

500 g

Ingredientes de: Creme tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme tropical

Bater a maga no liquidificador, reserve. Bater o mamão no liquidificado, reserve. Misturar o iogurte natural com a essência de baunilha Coloque em um recipiente intercalando a manga, mamão e iogurte Sirva com granola.

Informações Nutricionais de Creme tropical

Gramas por Porção:

500 g
  • Calorias

    242,25 kcal
  • Carboidratos

    41,16 g
  • Proteínas

    10,20 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    140,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também