ENROLADINHO DE SALSICHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: ENROLADINHO DE SALSICHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENROLADINHO DE SALSICHA

1.Em uma tigela, misturar o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido
2.Acrescentar o óleo e a água
3.Juntar a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea
4.Modele 30 bolinhas e deixar descansar por 20 minutos
5.Abrir as bolinhas com um rolo, colocar uma salsicha dentro de cada uma e enrolar
6.Colocar em uma assadeira e pincelar com a gema
7.Levar ao forno, pre aquecido, por 25 minutos

Informações Nutricionais de ENROLADINHO DE SALSICHA

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    203,90 kcal
  • Carboidratos

    20,33 g
  • Proteínas

    5,99 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    404,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também