STROGONOFF PAULINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: strogonoff paulinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff paulinha

refogar o frango com o alho, cebola, sazón e orégano; acrescentar o milho, a azeitona, o pimentão e o extrato de tomate; depois de refogado, acrescentar o extrato de tomate, a água e deixar ferver por 2 minutos; colocar o creme de leite,mexer até começar a ferver, desligar o fogo e servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de strogonoff paulinha

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    151,52 kcal
  • Carboidratos

    11,95 g
  • Proteínas

    20,97 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    682,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também