PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1357 g

Ingredientes de: pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

bater o leite morno com os demais ingredientes no liquidificador. Deixar a farinha para adicionar aos poucos, por último. Despejar na forma de pizza e assar por 10 minutos. Cobrir com o molho, ricota e abobrinha e voltar para o forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

1357 g
  • Calorias

    2702,21 kcal
  • Carboidratos

    268,15 g
  • Proteínas

    71,51 g
  • Gorduras Totais

    148,07 g
  • Gord. Saturadas

    38,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,16 g
  • Sódio

    2650,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também