TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Recheio: Em uma panela junte: os tomates picados, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo para cozinhar. Acrescente o palmito picado, cozinhe por mais alguns minutos. Apague o fogo, junte o requeijão e deixe esfriar. Massa: No liquidificador, junte os ovos, a farinha, o leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Junte uma colher de fermento. Monte a torta em uma forma untada e farinhada: uma parte de massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min. ou até a massa estar assada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    243,48 kcal
  • Carboidratos

    34,87 g
  • Proteínas

    8,72 g
  • Gorduras Totais

    10,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,24 g
  • Sódio

    451,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também