TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 2. Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa. Misture levemente e refogue por dois minutos. Deixe esfriar. 3. Prepare a massa: aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal. 4. Ponha metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. 5. Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar. Dicas: sirva com salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    196,07 kcal
  • Carboidratos

    19,23 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    959,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também