SUFLE DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Sufle de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Milho

Bata as espigas de milho no liquidificador, com os ovos, o leite e o sal. A parte refogue a cebola em duas colheres de óleo de girassol, depois coloque em um pirex e jogue o milho batido, coloque o queijo minas picado.

Informações Nutricionais de Sufle de Milho

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    99,85 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    147,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também