SOPA DETOX
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
271 gIngredientes de: Sopa detox
- - 200,0 gramas de Abobrinha italiana crua
- - 5,0 copos requeijão de Água
- - 200,0 gramas de Berinjela crua
- - 3,0 cubos de Caldo de legumes Knorr
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
- - 500,0 gramas de Repolho branco
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
- - 1,0 envelope de Sopa de mandioquinha, cebola e salsa Vono
- - 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa detox
Cozinhar todos os ingredientes cortados em cubo, em panela de pressão por mais ou menos 15 minutos. Espere até a panela perder a pressão para depois abri-la. Porções de 3 conhas média, bater no liquidificador fica ótima também, dá para 3 dias.

Informações Nutricionais de Sopa detox
Gramas por Porção:
271 gCalorias
49,48 kcalCarboidratos
8,79 gProteínas
1,84 gGorduras Totais
1,24 gGord. Saturadas
0,55 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,18 gSódio
612,00 g
Informações nutricionais oferecidas por