SOPA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Sopa de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

refogue a cebola e o alho até dourar; adicione o sal e a pimenta do reino; adicione a abobrinha e a couve flor picadas em pedaços pequenos; refogue por alguns minutos e adicione 1l de água. Depois de cozidas até amaciar a abobrinha e a couve flor passe no liquidificador. Sirva quente ou gelada com cheiro verde polvilhado.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    85,72 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,59 g
  • Sódio

    974,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também