MACARRONADA A BOLONHESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: macarronada a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada a bolonhesa

numa panela acrescente o oleo, doure a alho e a cebola,acrescente o molho de tomate,a carne moida, as azeitonas ,o milho,a cenoura picada. deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.em outra panela cozinhe o macarrao a gosto.Escorra e acrescente a carne moida, misture delicadamente e cozinhe mais um pouco.Acrescente coentro picadinho a gosto.

Informações Nutricionais de macarronada a bolonhesa

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    274,80 kcal
  • Carboidratos

    28,01 g
  • Proteínas

    15,68 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    905,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também