quibe leve

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
quibe leve

Ingredientes de: quibe leve (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe leve

Coloque o Trigo de molho na água por aproximadamente 15 a 20 min. Enquanto isso pique a cebola, a berinjela a salsinha e amasse o alho. Coloque a carne moída em um recipiente que possa misturá-la bem com as mãos, adicione temperos a gosto (noz moscada, zátar, pimenta, sal. Junte o trigo e o restante dos ingredientes mexendo bem. Adicione o azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 35 min (180°)

Informações Nutricionais de quibe leve

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 145,59 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 10,30 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 31,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;