QUIBE LEVE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: quibe leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe leve

Coloque o Trigo de molho na água por aproximadamente 15 a 20 min. Enquanto isso pique a cebola, a berinjela a salsinha e amasse o alho. Coloque a carne moída em um recipiente que possa misturá-la bem com as mãos, adicione temperos a gosto (noz moscada, zátar, pimenta, sal. Junte o trigo e o restante dos ingredientes mexendo bem. Adicione o azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 35 min (180°)

Informações Nutricionais de quibe leve

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    145,59 kcal
  • Carboidratos

    11,72 g
  • Proteínas

    10,30 g
  • Gorduras Totais

    6,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    31,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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