EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhar o frango com água e sal, desfiar, refogar com alho, cebola e tomate, massa de tomate e reservar. Misturar na mão a manteiga e a farinha de trigo. Montar numa forma, colocar o recheio, tampar com a sobra da massa e colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    373,92 kcal
  • Carboidratos

    25,74 g
  • Proteínas

    20,92 g
  • Gorduras Totais

    20,03 g
  • Gord. Saturadas

    12,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    193,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também