RISOTO DE LIGUIÇA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Risoto de liguiça de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de liguiça de frango

Cologue um sache do caldo de galinha, em agua fervente e apague o fogo. Aqueça o azeite, desmanche a linguiça, tirando a pele, e frite ligeiramente. Adicione o arroz, regogando na linguiça. Cologue o vinho e deixe quase secar. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Apague o fogo, adicione a margarina mexendo bem, para que ela derreta e dê brilho. Unte uma travessa funda e despeje o risoto. Misture a rúcula bem picadinha, ou apnas a coloque por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de liguiça de frango

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    485,67 kcal
  • Carboidratos

    38,72 g
  • Proteínas

    17,36 g
  • Gorduras Totais

    27,83 g
  • Gord. Saturadas

    7,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    1335,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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