ABOBRINHA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Abobrinha à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à bolonhesa

Molho: Corte todos os temperos em pedacinhos. Despeje o óleo numa panela, frite primeiro o alho, depois acrescente a cebola. Quando dourar, despeje o pimentão e, posteriormente, o tomate junto com a manteiga. Coloque a carne moída e misture bem. Acrescente metade do caldo de carne e deixe secar. Despeje o vinho e deixe secar. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água. Coloque a mostarda quando ferver. Acrescente a outra metade do caldo de carne e um pouco de sal. Corte a abobrinha em rodelas grossas e cozinhe com sal até que ela amoleça, mas continue firme. Distribua as rodelas da abobrinha no fundo de um refratário e cobra com o molho. faça mais uma camada de abobrinha e cubra novamente com molho. Cubra com as fatias de queijo e salpique o parmesão. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Abobrinha à bolonhesa

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    214,47 kcal
  • Carboidratos

    9,66 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    14,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,01 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    653,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também