TORTA FOLHADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta folhada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de frango

Cozinhar o frango e desfiar. Fazer refogado com cebola, alho e tomate, acrescentar o frango o milho, orégano e sal, Por último o creme de leite. Levar a massa folhada na máquina de fazer torta e rechear.

Informações Nutricionais de Torta folhada de frango

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    223,65 kcal
  • Carboidratos

    16,10 g
  • Proteínas

    18,02 g
  • Gorduras Totais

    8,87 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    152,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também