CEBOLA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Cebola da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola da Mamãe

Fatie a cebola em rodelas não finas, coloque em um recipiente alto e de boca larga para facilitar mexer. Acrescente o sal e o orégano. Coloque o óleo a té cobrir tudo. Deixe de um dia para o outro. Sirva com churrasco, como tempero para saladas ou mesmo para temperar carnes, arroz, feijão.

Informações Nutricionais de Cebola da Mamãe

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    52,31 kcal
  • Carboidratos

    1,82 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    26,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também