SANDUICHE SALADA TROPICAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: sanduiche salada tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche salada tropical

Espalhe o polenguinho em duas fatias, coloque a fatia de peito de peru entre elas, na outra camada, espalhe a maionese coloque tomate fatiado, pepino, cenoura ralada e alface, cubra com a outra fatia enrole numa folha de filme.

Informações Nutricionais de sanduiche salada tropical

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    243,15 kcal
  • Carboidratos

    32,13 g
  • Proteínas

    13,74 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,77 g
  • Sódio

    733,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também