Farofa integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Farofa integral

Ingredientes de: Farofa integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Granola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa integral

Frite os ovos no óleo. Misture tudo.

Informações Nutricionais de Farofa integral

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 86,36 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 25,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;