massa para crepe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
massa para crepe

Ingredientes de: massa para crepe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,4 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para crepe

Bata tudo no liquidificador e faça na frigideira untada em óleo, meia concha por vez., recheie como preferir.

Informações Nutricionais de massa para crepe

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 46,12 kcal
  • Carboidratos 5,11 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 114,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;