MASSA PARA CREPE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: massa para crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para crepe

Bata tudo no liquidificador e faça na frigideira untada em óleo, meia concha por vez., recheie como preferir.

Informações Nutricionais de massa para crepe

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    46,12 kcal
  • Carboidratos

    5,11 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    114,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também