ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

357 g

Ingredientes de: arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

Frite o alho e a cebola no óleo de coco e adicione o frango. Depois de frito acrescente o arroz, cenoura, vagem, milho verde, couve, pimenta calabresa , sal e refogue. Acrescente agua e cozinhe. Após cozimento acrescente o cheiro verde. Bom apetite.

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por Porção:

357 g
  • Calorias

    344,09 kcal
  • Carboidratos

    27,44 g
  • Proteínas

    25,77 g
  • Gorduras Totais

    19,67 g
  • Gord. Saturadas

    14,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,27 g
  • Sódio

    518,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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