arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

357 g
arroz

Ingredientes de: arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

Frite o alho e a cebola no óleo de coco e adicione o frango. Depois de frito acrescente o arroz, cenoura, vagem, milho verde, couve, pimenta calabresa , sal e refogue. Acrescente agua e cozinhe. Após cozimento acrescente o cheiro verde. Bom apetite.

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por Porção: 357 g

  • Calorias 344,09 kcal
  • Carboidratos 27,44 g
  • Proteínas 25,77 g
  • Gorduras Totais 19,67 g
  • Gord. Saturadas 14,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,27 g
  • Sódio 518,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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