PUDIM DE CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pudim de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de creme de leite

Hidrate a gelatina no 100ml de água e reserve. Junte os ingredientes menos a gelatina no liquidificador e bata até se misturarem bem. Depois junte a gelatina e bata novamente vigorosamente. Despeje em forma antiaderente ou untada com manteiga e leve à geladeira por 4 horas. Decore com geleia de morango, farinha de amendoim ou coco ralado.

Informações Nutricionais de Pudim de creme de leite

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    29,60 kcal
  • Carboidratos

    0,22 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também