Sopa de Abóbora RA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Sopa de Abóbora RA

Ingredientes de: Sopa de Abóbora RA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora RA

Descasque a abobora , corte-a em cubos. Em uma panela de pressão coloque o azeite, junte os alhos amassados, o tomate e a cebola em cubinhos e deixe dourar e refogue a abobora. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora RA

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 168,47 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 833,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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