SOPA DE ABÓBORA RA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora RA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora RA

Descasque a abobora , corte-a em cubos. Em uma panela de pressão coloque o azeite, junte os alhos amassados, o tomate e a cebola em cubinhos e deixe dourar e refogue a abobora. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora RA

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    168,47 kcal
  • Carboidratos

    20,25 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,98 g
  • Sódio

    833,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também