CHOCOLATE QUENTE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Chocolate quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o cacau e o adoçante.
Misture até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    111,60 kcal
  • Carboidratos

    18,93 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    134,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também