BISCOITO NATALINO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Biscoito Natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Natalino

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

Informações Nutricionais de Biscoito Natalino

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    81,12 kcal
  • Carboidratos

    16,06 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    102,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também