BOLO DE BETERRABA COM FRAMBOESA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de beterraba com framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba com framboesa

Pre aqueça o forno a 180 graus, unte seis rabequista ou xícaras refratárias. Em uma tigela grande misture o óleo, o açúcar os ovos as raspas de limão e a baunilha. Agregue a beterraba ralada. Em outra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio o fermento em pó e uma pitada de sal. Adicione a mistura de beterraba e mexa bem. Acrescente as framboesas. Dívida a massa entre os ramequins. Convoque os ramequins em uma assadeira e despeja água suficiente para cobrir metade dos ramequins. Asse até o topo do bolo estar fofinho ao toque, entre 15 e 25 minutos. Espere esfriar por 10 minutos e desenforme. Sirva quente com iogurte grego.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba com framboesa

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    183,29 kcal
  • Carboidratos

    19,86 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    27,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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