BATATA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

-Em um refratário espalhe o azeite e adicione a metade das batatas,em seguida espalhe a metade do requeijão,coloque os dois peitos de frango desfiados,duas fatias de mussarela e orégano. -Faça mais uma camada de batata,requeijão,orégano,queijo mussarela e por último azeite. -Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    251,22 kcal
  • Carboidratos

    20,60 g
  • Proteínas

    18,21 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    228,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também