Batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Batata gratinada

Ingredientes de: Batata gratinada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

-Em um refratário espalhe o azeite e adicione a metade das batatas,em seguida espalhe a metade do requeijão,coloque os dois peitos de frango desfiados,duas fatias de mussarela e orégano. -Faça mais uma camada de batata,requeijão,orégano,queijo mussarela e por último azeite. -Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 251,22 kcal
  • Carboidratos 20,60 g
  • Proteínas 18,21 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 228,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;