VAGEM REFOGADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Vagem Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    72,25 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    648,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também