PAO-DE-LO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: pao-de-lo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao-de-lo

bata os ovos com o adoçante por 5 minutos ou ate triplicar o volume. Acrescente a farinha, o óleo, o suco de laranja e o fermento. Mexa delicadamente para não perder a aeração. Coloque numa forma bem untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180 graus) ate dourar.

Informações Nutricionais de pao-de-lo

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    113,80 kcal
  • Carboidratos

    12,74 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    3,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    42,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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